ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
クチコミ詳細
先生情報 |
|
安藤千英 |
|
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |
チャーピーさん
2022/7/17 21:46:43
ずーっと作ってみたかった、ビーントゥバー。念願叶いました!
様々な産地のカカオで作った、チョコレートやカカオモレ、アイスクリーム、カカオパルプのジェラート。盛りだくさんな内容で、楽しすぎました‼︎
インストラクタースキルアップレッスンへご参加ありがとうございました!盛りだくさんの内容でハードでしたがご満足いただけてよかったです!ローチョコレートの素晴らしさ広げましょうね!