ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
クチコミ詳細
先生情報 |
|
安藤千英 |
|
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |
伊左治ゆづきさん
2020/10/27 20:19:01
初級から始まり、3日間本当にありがとうございました。
チエ先生の熱意や努力が凄く伝わり
私の症状にもしっかり向き合ってくれて本当に出会えて良かったです。
とっても良い経験で、楽しく学べました💕
これから頑張ります!本当にありがとうございました😊
ゆなさんありがとうございました!遠いところからお越しくださいましてとても嬉しかったです!前向きな姿勢に私も刺激にもなりました!これからもよろしくお願いします。ありがとうございました!