ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

(東京都渋谷区)

クチコミ詳細

さち

さちさん

7月30日のローフードマイスター2級の講習有難うございました。座学で更に知識を深め、実践編でローフードの料理の仕方の幅が広がりました。色々取り入れて行きたいと思いました。また、タイガーナッツなど初めて知るスーパーフードもあり、勉強になりました。オルチャータ、夏バテ防止に良さそうです。

安藤千英

さち様
先日はありがとうございました!
ローフードの基礎となる講座へのご参加ありがとうございました。すでにいろんな学びをされていたのでこれからさらに広がるかと思います。スーパーフードというと目新しいような気がしますが、実は一番古くて新しい食材かもしれませんね!取り入れられるものな取り入れて、今ある食材を生かして毎日を素敵にしてくださいね!ありがとうございました❤

この教室のクチコミ一覧へ

特集