ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
クチコミ詳細
先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |
さちさん
2020/8/2 9:48:40
7月30日のローフードマイスター2級の講習有難うございました。座学で更に知識を深め、実践編でローフードの料理の仕方の幅が広がりました。色々取り入れて行きたいと思いました。また、タイガーナッツなど初めて知るスーパーフードもあり、勉強になりました。オルチャータ、夏バテ防止に良さそうです。
さち様
先日はありがとうございました!
ローフードの基礎となる講座へのご参加ありがとうございました。すでにいろんな学びをされていたのでこれからさらに広がるかと思います。スーパーフードというと目新しいような気がしますが、実は一番古くて新しい食材かもしれませんね!取り入れられるものな取り入れて、今ある食材を生かして毎日を素敵にしてくださいね!ありがとうございました❤