ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

(東京都渋谷区)

クチコミ詳細

裕子

裕子さん

千英先生のもと7名と力を合わせて、無事卒業パーティを終えました。ゲストの方にも先日食べた12000円のイタリアンより断然美味しかったと喜んで頂き、とても嬉しかったです✨皆さんの発想の素晴らしさを一緒に学べお互い刺激を受けながら素晴らしい仲間と過ごせて幸せです。ローフードの可能性をとても感じました。これも千英先生の温かい心配りと素晴らしいプロデュースのお陰だと心より感謝です。ありがとうございした❤️

安藤千英

素晴らしいメニュー構成と、色どり、そしておもてなしでしたね!とても見栄えするサラダは今回のメインにもなりそうなくらいの存在感でした!卒業おめでとうございます!次は、ロースイーツ 上級クラス!頑張りましょう♪

この教室のクチコミ一覧へ

特集