ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
クチコミ詳細
先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |
裕子さん
2019/12/7 12:21:55
千英先生のもと7名と力を合わせて、無事卒業パーティを終えました。ゲストの方にも先日食べた12000円のイタリアンより断然美味しかったと喜んで頂き、とても嬉しかったです✨皆さんの発想の素晴らしさを一緒に学べお互い刺激を受けながら素晴らしい仲間と過ごせて幸せです。ローフードの可能性をとても感じました。これも千英先生の温かい心配りと素晴らしいプロデュースのお陰だと心より感謝です。ありがとうございした❤️
素晴らしいメニュー構成と、色どり、そしておもてなしでしたね!とても見栄えするサラダは今回のメインにもなりそうなくらいの存在感でした!卒業おめでとうございます!次は、ロースイーツ 上級クラス!頑張りましょう♪