ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
クチコミ詳細
先生情報 |
|
安藤千英 |
|
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |
ボルトさん
2019/11/18 21:21:57
念願の先生のレッスンでした。先生の独創性に溢れたレッスンは、想像以上に刺激的でとても楽しい時間でした。さらに先生の手料理までいただいて、感動しました。手料理も、スイーツもとっても美味しかったです。
本当にありがとうございました。
次のレッスンが待ち遠しいです。
本日はありがとうございました。スタートしたばかりのレッスンですが、楽しんでいただけてよかったです!次回も楽しみにしていてくださいね!