ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
クチコミ詳細
先生情報 |
|
安藤千英 |
|
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |
ぶちさぶさん
2019/10/7 21:22:53
昨日は楽しい時間をありがとうございました😊
手作りの発酵鍋。持ち寄りのお料理どれも美味しかったです!
ビンゴ大会でプレゼントももらい大満足です❤️
ありがとうございます😊
楽しんでいただけて良かったです!色々とおもち下さりありがとうごさいました!年に1度開催できたらと思います!