ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
クチコミ詳細
先生情報 |
|
安藤千英 |
|
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |
うなこさん
2019/9/16 16:33:08
数あるレッスン、何を学べば良いか悩んでいました。安藤先生の丁寧なヒアリングと適格なアドバイスを頂きアンチエイジングロースイーツプランナー初級クラスを受講しました。終始楽しいく五感からフル活動のレッスンでした。次のレッスンも楽しみです。ありがとうございました。
うなこさま
やりたいことに向かって頑張るゆみさんを応援したいと思っています☆彡形にとらわれずに、柔軟にアレンジできるようになってくださるとよいですよね!そうそう!五感を使って♪次回もよろしくお願いします☆彡