ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

(東京都渋谷区)

クチコミ詳細

うなこ

うなこさん

数あるレッスン、何を学べば良いか悩んでいました。安藤先生の丁寧なヒアリングと適格なアドバイスを頂きアンチエイジングロースイーツプランナー初級クラスを受講しました。終始楽しいく五感からフル活動のレッスンでした。次のレッスンも楽しみです。ありがとうございました。

安藤千英

うなこさま
やりたいことに向かって頑張るゆみさんを応援したいと思っています☆彡形にとらわれずに、柔軟にアレンジできるようになってくださるとよいですよね!そうそう!五感を使って♪次回もよろしくお願いします☆彡

この教室のクチコミ一覧へ

特集