ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
クチコミ詳細
先生情報 |
|
安藤千英 |
|
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |
Marieさん
2019/9/3 19:28:59
ローフードマイスター2級
ローフードについて、一から丁寧に教えて頂けました!たくさんの生野菜を食べるのは難しいですが、教えて頂いたレシピで実際に食べてみると、凄く食べやすく、お野菜だけでも充分お腹いっぱいになりました。とても、気さくな先生で、相談もしやすく楽しかったです。もっと、ローフードについて勉強して、レシピのレパートリーを増やしたいと思いました。
Marieさん先日はありがとうごさいました!とても嬉しいコメントありがとうごさいます!大切な人の為、ご自身の為の食の学び。全力で応援させて頂きたいと思いました!私もとても幸せな気持ちになった、そんな時間でした。
引き続きどうぞよろしくお願いします!