ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

(東京都渋谷区)

クチコミ詳細

Marie

Marieさん

ローフードマイスター2級
ローフードについて、一から丁寧に教えて頂けました!たくさんの生野菜を食べるのは難しいですが、教えて頂いたレシピで実際に食べてみると、凄く食べやすく、お野菜だけでも充分お腹いっぱいになりました。とても、気さくな先生で、相談もしやすく楽しかったです。もっと、ローフードについて勉強して、レシピのレパートリーを増やしたいと思いました。

安藤千英

Marieさん先日はありがとうごさいました!とても嬉しいコメントありがとうごさいます!大切な人の為、ご自身の為の食の学び。全力で応援させて頂きたいと思いました!私もとても幸せな気持ちになった、そんな時間でした。
引き続きどうぞよろしくお願いします!

この教室のクチコミ一覧へ

特集