ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
クチコミ詳細
先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |
うなこさん
2019/8/28 20:38:33
コンブチャレッスン参加させて頂きました。コンブチャの雑学など内容の濃いレッスンでした。また、試食のロースイーツも美味しくお話しも楽しく有意義な時間でした。もっとローフード&スイーツの事を学びたい思いました。
うなこさんいつもありがとうごさいます!
とても熱心な姿に私も刺激を受けました!楽しく学んでいただけて良かったです!引き続きどうぞよろしくお願いします!