ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

(東京都渋谷区)

クチコミ詳細

由衛里佳子

由衛里佳子さん

ステキ!きれい!美味しいー!の連続でした!先生のお料理の写真に惹かれて、ローフードって何?レベルでの参加でしたが、思い切って参加させていただいてよかったです。先生の熱い想い、これまでのストーリー、愛に溢れたお話、心に響きローフードを続けるモチベーションになります。
早速教えていただいたレシピでフルーツモーニング、サラダ、お寿司作ってみました!これからもじゃんじゃん生活に取り入れて広げて行きます

安藤千英

由佳子さま、昨日はありがとうごさいました!
イメージに惹かれて♪と言うのが一番嬉しいです!そこから何かを感じて下さり、本当に身体に良いものをキャッチしてくださって、嬉しい!人生のたったの21日がスタートですね!楽しみながら続けてくださいませ♪

この教室のクチコミ一覧へ

特集

最近チェックした教室open