ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
クチコミ詳細
先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |
由衛里佳子さん
2019/7/8 15:36:14
ステキ!きれい!美味しいー!の連続でした!先生のお料理の写真に惹かれて、ローフードって何?レベルでの参加でしたが、思い切って参加させていただいてよかったです。先生の熱い想い、これまでのストーリー、愛に溢れたお話、心に響きローフードを続けるモチベーションになります。
早速教えていただいたレシピでフルーツモーニング、サラダ、お寿司作ってみました!これからもじゃんじゃん生活に取り入れて広げて行きます
由佳子さま、昨日はありがとうごさいました!
イメージに惹かれて♪と言うのが一番嬉しいです!そこから何かを感じて下さり、本当に身体に良いものをキャッチしてくださって、嬉しい!人生のたったの21日がスタートですね!楽しみながら続けてくださいませ♪