ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
クチコミ詳細
先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |
Naoさん
2019/6/14 0:52:50
初めてのローフードフルコース頂きました。
一品一品出てくるたびに楽しくて、綺麗で、、、
どうやって作るんですか?と毎回聞いていた気がします 笑
自分の食生活と比較すると、これ続けると体変わるの分かるなぁと体感しました!
そして生で食べるからこそ食材選びが大切なんだなと感じました。
私も日常生活にサラッとローフードを取り入れられる様になりたいです。
先生、これから宜しくお願いします!!
ローフードフルコース、素晴らしかったですね!回を増すごとに、皆さんのクオリティが高くなり、本当に驚きます。とてもいい機会でしたね!子供さんが小さいうちにスキルを身につけて、是非一緒にローフード楽しみましょうね!