ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

(東京都渋谷区)

クチコミ詳細

Nao

Naoさん

料理教室自体が初めてで、自分で予約したにも関わらず行く直前は正直ちょっと憂鬱になってました笑
が、参加して大正解でした!
先生は本当に明るい方でお話ししやすく、ローフード以外のお話しも楽しかったです。
使う食材は全て興味のあるもの。知らなかった事も学べて幸せな時間でした!!

次回が楽しみです。

安藤千英

とても勉強熱心で素敵なnaoさん。緊張されていたのですね!新しい学びはワクワクがいっぱいですもんね!引き続き楽しく学んでいただけたらと思います!ありがとうございます!

この教室のクチコミ一覧へ

特集