ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
クチコミ詳細
先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |
Naoさん
2019/4/9 19:08:28
料理教室自体が初めてで、自分で予約したにも関わらず行く直前は正直ちょっと憂鬱になってました笑
が、参加して大正解でした!
先生は本当に明るい方でお話ししやすく、ローフード以外のお話しも楽しかったです。
使う食材は全て興味のあるもの。知らなかった事も学べて幸せな時間でした!!
次回が楽しみです。
とても勉強熱心で素敵なnaoさん。緊張されていたのですね!新しい学びはワクワクがいっぱいですもんね!引き続き楽しく学んでいただけたらと思います!ありがとうございます!