ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
クチコミ詳細
先生情報 |
|
安藤千英 |
|
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |
minaさん
2018/1/28 12:34:02
chie先生の分かりやすく 楽しいレッスン♡最新のキッチンでのお料理もワクワクが止まらず あっという間の時間でした。ファイトケミカル 酵素 発酵〜習ったことを家庭でしっかり復習したいと思います。たくさんの学びをありがとうございました‼︎
minaさん、昨日はご受講いただきましてありがとうございました!熱心に聞いてくださり、私も思わずたくさんおしゃべりしてしまいました♪ご家庭のお食事にも生かしていただけると嬉しいです!こちらこそありがとうございました♪