季節の自家製酵母パン教室絆麦~つむぎ~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
kana |
|
パン作りが大好きで、独学を経て大手パン教室、その他パン教室でも学びました。 2013年より自宅の小さなキッチンで少人数制のパン教室を開催。 2019年より本格的に自家製酵母レッスンも開催。 プロフィール詳細をみる |
季節の自家製酵母パン教室絆麦~つむぎ~
先生情報 |
|
kana |
|
パン作りが大好きで、独学を経て大手パン教室、その他パン教室でも学びました。 2013年より自宅の小さなキッチンで少人数制のパン教室を開催。 2019年より本格的に自家製酵母レッスンも開催。 プロフィール詳細をみる |
リリちゃんさん
2021/6/12 13:36:07
2回目のオンライン、前回より慣れて楽しみながら作ることが出来ました。
プチフランスとチーズフランスの予定でしたが、私がプチフランスのカットを間違えても、臨機応変にバターシュガートップにアレンジしてくださり助かりました。 主人も両方ともとても気に入ってました。
先生の知識が豊富なので勉強になります。
またお願い致します。
こちらこそまたご受講頂きありがとうございます😌
ご主人様にも気に入って頂けたようで良かったです。次は是非、プレーンも焼いてみてください😊
またお待ちしています☺️