あんこのお花のお菓子教室 花散里
- 体験
- 初心者歓迎
まだ暑さが残る9月ですが、秋の訪れの気配を時々感じるのではないでしょうか。
9月はコスモスとジニアでカップケー作ります。ケーキは米粉使用でグルテンフリー。着色も植物由来の天然色素を使います。
かわいくて、美味しくて、達成感もあり。
お花絞りの楽しさを是非感じてみてください。
9月はコスモスとジニアでカップケー作ります。ケーキは米粉使用でグルテンフリー。着色も植物由来の天然色素を使います。
かわいくて、美味しくて、達成感もあり。
お花絞りの楽しさを是非感じてみてください。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 横浜市青葉区 美しが丘
- ■ レッスンメニュー
- 道具、材料についての説明。
お花絞りとデコレーションの実技。
写真撮影 - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 道具、材料についての説明後、実際にあんこでお花絞り、デコレーションの実技レッスンをします。
できあがり後は写真撮影会。映える写真を撮りましょう。
できあがったカップケーキはお持ち帰りいただきます。ご家族やご友人と召し上がってください。 - ■ 受講料
- 3,500円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用袋
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
あんこblossoms花散里 佐藤美穂 |
|
大学卒業後大手食品メーカーで15年ほど勤務。 出産を機に退職。 子供たちが手を離れ、新しいことを始めるチャンスとして以前より興味があったあんこのお花に挑戦。 プロフィール詳細をみる |