デリカ&キッチン「HANA」 奈良市&香芝市
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
先生情報 |
|
桃沢 華七 |
|
約10年間の調理の仕事の経験を活かし2014年より料理教室を主宰。 糀を使った発酵調味料(塩糀・醤油糀・甘糀)を中心に、発酵初心者さん向けから日本の糀で世界の発酵料理を巡るコースまで、多彩なアレンジ料理をお伝えしています。 また子供クッキング教室も毎週末行っております。 プロフィール詳細をみる |
デリカ&キッチン「HANA」 奈良市&香芝市
先生情報 |
|
桃沢 華七 |
|
約10年間の調理の仕事の経験を活かし2014年より料理教室を主宰。 糀を使った発酵調味料(塩糀・醤油糀・甘糀)を中心に、発酵初心者さん向けから日本の糀で世界の発酵料理を巡るコースまで、多彩なアレンジ料理をお伝えしています。 また子供クッキング教室も毎週末行っております。 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2022/9/17 12:30:02
世界一美味しいと言われてるマッサマンカレーやタイ風焼きそばパッタイ等々!初めて聞く調味料が沢山でしたがいざ作ってみて食べてみると凄く美味しくて感動しました✨また、家でも何回も作ってみようとおもいます。毎回レッスンが楽しくて次回も楽しみです。
今回も口コミ頂きありがとうございます!
糀はエスニックにも合う優れものなんです✨
また他の国の料理の時もお待ちしております(*^-^*)