料理教室 ごはんの種をまく日々
教室からのお知らせ(全3件)
- 2023年2月の料理教室『ごはんの種をまく日々』は、休講となりますので、お間違えない… 2023年2月の料理教室『ごはんの種をまく日々』は、休講となりますので、お間違えないようよろしくお願いいたします。
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2021年のおせち販売のお知らせです。毎年手作りのおせち販売をさせていただいておりま…
2021年のおせち販売のお知らせです。毎年手作りのおせち販売をさせていただいております。伝統おせちは、美味しい!を感じていただきたい、おせちに込められた新一年の希望を祈るおせちを作ります!2022年お重箱が新しくなります。当自社ブランド商品『想ふ種』でもお馴染みのいなかず商店さんにお願いし、九州産杉で作られたお重箱です。こちらにお詰めし、お重箱も末永くお使いいただけたらと想います!*10月内にご予約いただいた方には、早割として 10%引き させていただいます!* 1段(個食型) 3段 45,000(税抜)目安2〜4名分
▶︎お引き取りについて‥12月31日15時より。 -
7月10日(金)の料理教室は、雨が懸念されるため、中止とします。。
雨の厳重な注意…
7月10日(金)の料理教室は、雨が懸念されるため、中止とします。。
雨の厳重な注意のため、今後も変動的になることがありますので、どうぞご了承ください。
先生情報 |
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渡辺 貴子 |
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大学卒業し社会人経験後、単身沖縄で沖縄料理を学ぶ。その後、辻調理師専門学校を卒業し、大阪の懐石料理店吉兆(本吉兆)で働く。福岡に戻り、調理師専門学校で調理担当、カフェ科の担任などに就く。 現在、料理研究家として料理教室主宰、商品開発などを手がける。 プロフィール詳細をみる |