料理教室 ごはんの種をまく日々
- 体験
- 初心者歓迎
定例レッスンです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 福岡県 久留米市 長門石 2丁目3-14
- ■ レッスンメニュー
- 隔月で和食のレッスンを行っています。
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習に入ります。皆さんでコミュニケーションをとりながら、美味しいものをご一緒に作り、ご一緒にご試食いただく時間がとても楽しく癒しの時間となります。
- ■ 受講料
- ※先生にお問い合わせください
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭きタオル、筆記用具
- ■ 備考
- 基本的に、固定のクラスで毎月受講いただいていますが、ご都合悪い場合は、他の曜日の振替が可能です。当料理教室の都合で、振替をお願いする場合がございます。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(口座振込(前払い制))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 5日前までにご連絡ください。それ以降は、レッスン料全額のキャンセル料が発生しますので、ご注意ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
渡辺 貴子 |
|
大学卒業し社会人経験後、単身沖縄で沖縄料理を学ぶ。その後、辻調理師専門学校を卒業し、大阪の懐石料理店吉兆(本吉兆)で働く。福岡に戻り、調理師専門学校で調理担当、カフェ科の担任などに就く。 現在、料理研究家として料理教室主宰、商品開発などを手がける。 プロフィール詳細をみる |