プロに学ぶ♪翌日もふわふわパン教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
若松 美保代 |
|
パスコ、アンデルセンなどにレシピ提案していたパンの商品開発員の若松美保代です。 手ごねで翌日も美味しいふわふわパンが焼けるオリジナル製法は特許取得 家庭にある道具だけで、どんな粉でも酵母でも翌日もふわふわパンが焼ける手軽なパン作り パン教室の先生育成コースをスタートさせ6名の認定講師が誕生、韓国でもパン教室が開講 オンライン指導付き、スマホで学べるパン作りの動画講座を販売 プロフィール詳細をみる |
miwaさん
2019/6/1 22:33:49
趣味で始めたパン作りですが、最初は翌日になると硬くなってしまい悲しい気持ちになりました。初回のレッスンは緊張しましたが、皆さんと一緒に楽しく学ぶことが出来ました。先生の細かい指導のおかけで、やわらかく美味しいパンを焼けるようになり家族にも喜んで貰ってます。先生と出会えて本当に良かったです。これからも宜しくお願い致します。
みわさんへ
クロワッサン、まですごい!!
嬉しい感想ありがとうこざいます✨
ほんと上達しましたよね。
今度は、ステップアップコースでお待ちしてますね(^∇^)