プロに学ぶ♪翌日もふわふわパン教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
若松 美保代 |
|
パスコ、アンデルセンなどにレシピ提案していたパンの商品開発員の若松美保代です。 手ごねで翌日も美味しいふわふわパンが焼けるオリジナル製法は特許取得 家庭にある道具だけで、どんな粉でも酵母でも翌日もふわふわパンが焼ける手軽なパン作り パン教室の先生育成コースをスタートさせ6名の認定講師が誕生、韓国でもパン教室が開講 オンライン指導付き、スマホで学べるパン作りの動画講座を販売 プロフィール詳細をみる |
raraさん
2018/11/16 22:51:41
パン作りは難しい!私には無理だなと思っていましたが、、
先生のレッスンは分かりやすく、初心者の私でも家で柔らかいパンが作れました✨
そして、レッスンを受けて復習する度に、上手にパンが作れるようになり💕パン作りが楽しくなりました✨
これも先生の人柄と豊富な知識、分かりやすい解説があったからだと思います😊✨
先生の生徒になれて良かったなぁと思います🌸
raraさん、お久しぶりです✨
最初は無理〜って叫んでましたよね(笑)
すぐ復習して、あっという間に作れるようになってスゴイ!と思いましたよ。
先生にスカウトしたいぐらいでした♪