海連丸 魚料理教室 Fresh Kitchen
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イカナゴのくぎ煮講座
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春の風物詩、イカナゴのくぎ煮講座を開催。
なお、開催日までイカナゴ漁が続いていたらになります。
当日の朝に入荷が分かるため、中止になる場合があります。
申し込みは、公式LINEからお願いします。https://lin.ee/zSi5C55
メールでも受付しますが、気がつかずに返信が遅くなる場合があります。fresh.kitchen.todaya@gmail.com
※なま物のためキャンセルはご遠慮ください。
なお、開催日までイカナゴ漁が続いていたらになります。
当日の朝に入荷が分かるため、中止になる場合があります。
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※なま物のためキャンセルはご遠慮ください。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 明石市 大明石町 大明石町1-13-5 槌屋ビル4F
- ■ 受講料
- 4,800円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 備考
- 3/14 満席
3/16 満席
3/17 残席4 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
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先生情報 |
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戸田美保子 |
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調理師免許・ふぐ調理免許取得。水産庁「お魚かたりべ」認定。 魚料理講師として料理教室を主宰。 「魚食普及」「地産地消」の食育活動として、小中学校へ派遣講師登録(県漁連)。 キッチンコミュニケーション西明石校卒業 2016年6月に、明石駅前に寿司店をオープン。 2017年5月に、神戸駅前に寿司店をオープン。 家業は、漁師&魚屋です。 プロフィール詳細をみる |