海連丸 魚料理教室 Fresh Kitchen

海連丸 魚料理教室 Fresh Kitchen

(兵庫県明石市)

巻き寿司&鯛の塩釜焼き

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー2人
  •  初心者歓迎
鯛の塩釜焼き&姿焼きをデモンストレーションで見てもらったあと、焼いている間に巻き寿司作りをします。
持ち帰りには、真空冷凍商品の明石鯛付きなので、年末年始に復習がてら、おうちで焼き鯛を作ることが出来ます!

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 明石市 大明石町 大明石町1-13-5 槌屋ビル4F
■ レッスンメニュー
鯛の塩釜焼き(レクチャー)
鯛の姿焼き(レクチャー)
巻き寿司作り(実習)
■ 受講料
4,800円(税込)
■ 定員
6名
■ 備考
2021.11.20更新

12/15 残3
12/16 満席
12/17 残3
12/18 満席
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
キャンセル規定はホームページの通り

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集