海連丸 魚料理教室 Fresh Kitchen

海連丸 魚料理教室 Fresh Kitchen

(兵庫県明石市)

サワラ講座

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秋の脂がのってきたサワラを使って色々作りましょう。
大きな魚なので、さばきごたえがありますよ。
基本、2人で1匹さばきます。※希望により、1人1尾OK

■ 開催日時

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■ 開催場所
兵庫県 明石市 大明石町 大明石町1-13-5 槌屋ビル4F
■ レッスンメニュー
サワラのタタキ
サワラの塩麹漬け
サワラの味噌漬け

※すべて持ち帰ります。
※写真は焼いた時のイメージです
■ レッスンの流れ
デモンストレーションを見ながら、ご自身のテーブルですべて作業します。
テーブルは、2名で使います。間に間仕切りをしています。
マスク、ゴム手袋、アルコール液、こちらにご用意しています。
■ 受講料
4,800円(税込)
■ 定員
8名
■ 持ち物
エプロン、タオル、保冷バッグ
■ 備考
空き状況 2020.10.17更新
10/23満席
10/24満席
10/27満席
10/28満席
10/30満席
10/31満席
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地で当日現金払いです)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
鮮魚のため、当日キャンセルは100%キャンセル料をいただいております。
コロナの事もありますので、出来るだけキャンセル対応しますが、発注などの手続きもあるため、3日前までにはお知らせください。

■ 全開催日時

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