海連丸 魚料理教室 Fresh Kitchen
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- 予約レッスン無し
秋の脂がのってきたサワラを使って色々作りましょう。
大きな魚なので、さばきごたえがありますよ。
基本、2人で1匹さばきます。※希望により、1人1尾OK
大きな魚なので、さばきごたえがありますよ。
基本、2人で1匹さばきます。※希望により、1人1尾OK
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 明石市 大明石町 大明石町1-13-5 槌屋ビル4F
- ■ レッスンメニュー
- サワラのタタキ
サワラの塩麹漬け
サワラの味噌漬け
※すべて持ち帰ります。
※写真は焼いた時のイメージです - ■ レッスンの流れ
- デモンストレーションを見ながら、ご自身のテーブルですべて作業します。
テーブルは、2名で使います。間に間仕切りをしています。
マスク、ゴム手袋、アルコール液、こちらにご用意しています。 - ■ 受講料
- 4,800円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- エプロン、タオル、保冷バッグ
- ■ 備考
- 空き状況 2020.10.17更新
10/23満席
10/24満席
10/27満席
10/28満席
10/30満席
10/31満席 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現地で当日現金払いです)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 鮮魚のため、当日キャンセルは100%キャンセル料をいただいております。
コロナの事もありますので、出来るだけキャンセル対応しますが、発注などの手続きもあるため、3日前までにはお知らせください。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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戸田美保子 |
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調理師免許・ふぐ調理免許取得。水産庁「お魚かたりべ」認定。 魚料理講師として料理教室を主宰。 「魚食普及」「地産地消」の食育活動として、小中学校へ派遣講師登録(県漁連)。 キッチンコミュニケーション西明石校卒業 2016年6月に、明石駅前に寿司店をオープン。 2017年5月に、神戸駅前に寿司店をオープン。 家業は、漁師&魚屋です。 プロフィール詳細をみる |