海連丸 魚料理教室 Fresh Kitchen

海連丸 魚料理教室 Fresh Kitchen

(兵庫県明石市)

イイダコ

このレッスンをフォローする
春、イイダコの季節ですね。 卵の詰まった小さなタコです。 春の訪れを楽しみましょう!

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 明石市 大明石町 大明石町1-13-5 槌屋ビル4F
■ レッスンメニュー
イイダコのスミ抜き、下処理。
白ミル貝の下処理(白ミル貝はデモのみ)。

調理実習

・イイダコと白ミル貝のカルパッチョ
・イイダコのトマト煮込み
■ レッスンの流れ
魚介類やレシピの説明→さばきデモンストレーション→実習→調理デモンストレーション→実習→試食
■ 受講料
※先生にお問い合わせください
■ 定員
8名
■ 持ち物
エプロン、タオル、タッパーなど
■ 備考
3/12 ★満席
3/15 残6
3/16 ★満席
3/17 ★満席
3/19 残7
3/20 残5
3/22 残5
3/23 残2
3/24 残3

2019.03.20更新
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(チケット制(13000円/3回)、単発(4800円)前納制)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
キャンセルは、15日前まで。
14日~4日前は2000円
3日前~当日は、100%
代替受講可、レシピや材料は100%のキャンセル費お支払時はお渡し可。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集