魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO)
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イイダコ
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春、イイダコの季節ですね。 卵の詰まった小さなタコです。 春の訪れを楽しみましょう!
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 兵庫県 明石市 本町 1-14-9 cafe工房UROKO
- ■ レッスンメニュー
- イイダコのスミ抜き、下処理。
白ミル貝の下処理(白ミル貝はデモのみ)。
調理実習
・イイダコと白ミル貝のカルパッチョ
・イイダコのトマト煮込み - ■ レッスンの流れ
- 魚介類やレシピの説明→さばきデモンストレーション→実習→調理デモンストレーション→実習→試食
- ■ 受講料
- ※先生にお問い合わせください
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- エプロン、タオル、タッパーなど
- ■ 備考
- 3/12 ★満席
3/15 残6
3/16 ★満席
3/17 ★満席
3/19 残7
3/20 残5
3/22 残5
3/23 残2
3/24 残3
2019.03.20更新 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(チケット制(13000円/3回)、単発(4800円)前納制)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルは、15日前まで。
14日~4日前は2000円
3日前~当日は、100%
代替受講可、レシピや材料は100%のキャンセル費お支払時はお渡し可。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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戸田美保子 |
・調理師免許 ・ふぐ調理免許 ・水産庁「お魚かたりべ」認定 ・兵庫県漁連「魚講習講師」登録 魚料理講師として料理教室を主宰&カフェオーナー。 食育活動「魚食普及&地産地消」、小中学校へ出前授業活動中。 2016年6月、明石駅前に寿司店をオープン。 2025年2月、明石駅南にカフェオープン。 家業は、遊漁船。 プロフィール詳細をみる |