海連丸 魚料理教室 Fresh Kitchen

海連丸 魚料理教室 Fresh Kitchen

(兵庫県明石市)

さばき上級 サワラ

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サワラ(サゴシ)を、3枚におろして、切り身を作りましょう。切り身にしたサワラは、「味噌漬け」「幽庵焼き」「塩焼き」「タタキ」に出来るように味付けします。

■ 開催日時

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■ 開催場所
兵庫県 明石市 大明石町 大明石町1-13-5 槌屋ビル4F
■ レッスンメニュー
「味噌漬け」「幽庵焼き」「塩焼き」「タタキ」
■ レッスンの流れ
厨房で、魚のさばき方のデモンストレーションを見た後、実際にご自身でさばいてもらいます。その後、料理のデモンストレーションを見ます。 お持ち帰りの講座となります。
■ 受講料
5500+800/味噌1kg
■ 定員
6名
■ 持ち物
持ち物は、エプロン・タオル・筆記具などです。
さばき講座では鮮魚を持ち帰ったりもしますので、
都合に合わせてタッパー・保冷バッグ・保冷剤などをお持ちください。
■ 備考
10/29(北様)(笠様)(小様)(寺様)(笠様)(井様)
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
2〜前日50%、当日100%のキャンセル料金がかかります。お席をお取りする都合上、ご理解くださいませ。

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