海連丸 魚料理教室 Fresh Kitchen
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さばき中級 タイ
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魚さばき講座 中級「タイ」です。
2枚におろしたあと、半身を皮霜造りに、骨付き身は黒ゴマロースト、兜は二つ割りにします。
2枚におろしたあと、半身を皮霜造りに、骨付き身は黒ゴマロースト、兜は二つ割りにします。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 兵庫県 明石市 大明石町 大明石町1-13-5 槌屋ビル4F
- ■ レッスンメニュー
- メニュー
・真鯛の胡麻ロースト
・鯛の皮霜造り - ■ レッスンの流れ
- 厨房で、魚のさばき方のデモンストレーションを見た後、実際にご自身でさばいてもらいます。その後、料理のデモンストレーションを見ます。 お持ち帰りの講座となります。
- ■ 受講料
- 4,500円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 備考
- 11/16(森様)(岩様)(池様)(清様)(西様)(仮予約中)★満席
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
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先生情報 |
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戸田美保子 |
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調理師免許・ふぐ調理免許取得。水産庁「お魚かたりべ」認定。 魚料理講師として料理教室を主宰。 「魚食普及」「地産地消」の食育活動として、小中学校へ派遣講師登録(県漁連)。 キッチンコミュニケーション西明石校卒業 2016年6月に、明石駅前に寿司店をオープン。 2017年5月に、神戸駅前に寿司店をオープン。 家業は、漁師&魚屋です。 プロフィール詳細をみる |