海連丸 魚料理教室 Fresh Kitchen

海連丸 魚料理教室 Fresh Kitchen

(兵庫県明石市)

中級「タイ」 

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
魚さばき講座 中級「タイ」です。 
2枚におろしたあと、半身を皮霜造りに、骨付き身は黒ゴマロースト、兜は二つ割りにします。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 明石市 大明石町 大明石町1-13-5 槌屋ビル4F
■ レッスンメニュー
メニュー ※変更になりました

・真鯛の胡麻ロースト
・鯛兜の漬けたれオーブン焼き
・鯛の皮霜造り
■ レッスンの流れ
★予約方法★

・希望日時
・お名前
・連絡連絡先(携帯等)

をお知らせください。
詳細をお知らせいたします。

fresh.kitchen.todaya@gmail.com
■ 受講料
4,500円
■ 定員
5~6
■ 備考
9/08(天様)(小様)(三様)(梅様)()
9/09(池様)(小様)(I様)()()
9/22(森様)(井様)(小様)(岩様)(S様)(ヒロ様)(鍋様)★満席
9/23(前様)(北様)(山様)(稲様)(永様)(永様)★満席
9/24(瀧様)(前様)(毛様)(西様)(仁様)(佐様)
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集