魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO)

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(兵庫県明石市)

「鯛めし・骨蒸し」 

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魚さばき講座 中級「タイ」 です。 3枚におろしたあと、身は鯛めしに、アラは骨蒸しにします。お持ち帰り講座になります。

■ 開催日時

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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
初級:
①アジ(6月〜9月)※市場仕入れは、年中
②サバ(7月〜9月)※市場仕入れは、年中
③ハリイカ(4月〜6月、9月〜10月)
④ガシラ(12月〜3月)
⑤イイダコ(2月〜4月)
⑥舌平目
⑦白ミルガイ (1月〜)

中級:
①アジお造り
②太刀魚(8月〜12月)
③ツバス
④鯛(4月〜12月)※1~3月は養殖鯛
⑤カレイ
⑥タコ
⑦カワハギ
⑧鯛(4月〜12月)※1~3月は養殖鯛

上級:
①穴子(年中)
②ハモ(7月〜11月)
③サゴシ(5〜6月、9月〜11月)
■ レッスンメニュー
鯛めし・鯛兜の骨蒸し

※大き目のタッパーを2つ、持参ください。
■ レッスンの流れ
★予約方法★

・希望日時
・お名前
・連絡連絡先(携帯等)

をお知らせください。
詳細をお知らせいたします。

fresh.kitchen.todaya@gmail.com
■ 受講料
4,500円
■ 定員
4(※2名より開講)
■ 備考
5/01(丹様)()()()
5/02(斎様)()()()
5/08(岡様)(岡様)()()
5/20(引様)(毛様)(山様)(米様)
5/21(大様)(前様)(田様)()
5/24(三様)(I様)(富様)()
5/26(早様)(山様)(薦様)(今様)
■ 支払方法
クスパ決済
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