魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO)

魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO)

(兵庫県明石市)

魚さばき講座

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  •  初心者歓迎
  •  男性OK
ひとり1尾必ず触っていただきます。魚は一から処理し、お造りやお料理をして持ち帰る講座です。

■ 開催日時

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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
2016年3月末まで、入会金無しです。

★講座料金★
入会金:3000円 ※最終来校日より1年有効 ポイントカード発行
魚料理講座:会員3780円、非会員4320円
さばき講座:初級 会員3240円、非会員3780円
       中級 会員4320円、非会員4860円
       上級 会員5400円、非会員5940円

★予約方法★

・希望日時
・お名前
・連絡連絡先(携帯等)

をお知らせください。
追ってこちらから詳細をお知らせいたします。

fresh.kitchen.todaya@gmail.com
■ レッスンメニュー
初級:
①アジ(7月〜9月)※市場仕入れは、年中
②サバ(7月〜9月)※市場仕入れは、年中
③ハリイカ(5月〜6月、9月〜10月)
④ガシラ(12月〜3月)
⑤イイダコ(2月〜4月)
⑥舌平目
⑦白ミルガイ (1月〜)

中級:
①アジお造り
②太刀魚(8月〜12月)
③ツバス
④鯛(4月〜11月)
⑤カレイ
⑥タコ
⑦カワハギ
⑧鯛

上級:
①穴子(年中)
②ハモ(7月〜11月)
③サゴシ(5〜6月、9月〜11月)
■ 受講料
※先生にお問い合わせください
■ 定員
定員6名まで
■ 備考
3/13「初級 アジ?」(バル様)★貸し切り満席
3/15「初級 アジ」(谷様)★貸し切り満席
3/20「初級 カサゴ」(加様)(北様)(市様)()
3/23「初級 白みる貝」(薦様)(辰様)()()
3/27「初級 舌平目」(木様)(松様)(辰様)(喜様)
3/29「中級 タコ」(山様)()()()
■ 支払方法
クスパ決済
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