魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO)

魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO)

(兵庫県明石市)

さばきオーダー講座

このレッスンをフォローする
1回の講座につき、1つのメニューで開催です。メニューは、1番最初に予約くださった方で決まります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ レッスンメニュー
★10月現在出来る講座★

タコ(3000円)
ハリイカ(3000円)
ハモ(5000円)
太刀魚(3000円)
鯛(4000円)
サゴシ(4~5000円)
サワラ(5~6000円)
ツバス(3000円)
ハマチ(4000円)
カレイ(4000円)

※他、希望魚種あればご相談ください。

さばいた後、簡単な下調理・料理をしてお持ち帰りいただきます。

******************************

その他希望ありましたら、お問合せください。
■ 受講料
3000円~6000円
■ 定員
定員4~6名まで
■ 備考
★満席の日も、追加可能な場合がありますのでお問合せください★

10/02(ツアー客団体様)
10/07「鯛の姿造り」(凛様)(藤様)(荒様)(山様)(柴様)¥4000
10/18「アジ3枚おろし」(鈴様)¥3000 「サワラ」13:00スタート(井様)(植様)¥5000~6000
10/27「明石タコ」(鈴様)(藤様)(國様)()¥3000
10/31「鯛の3枚おろし」(濱様)(松様)(加様)(上様)(市様)(末様)¥4000
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集

最近チェックした教室open