Food Art ゼロから作る料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
★アンコールレッスン★フワフワ肉まん本格レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 親子
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 池袋より徒歩5分
詳細住所はお申し込みいただいた方のみに、ご連絡いたします。 - ■ レッスンメニュー
- 肉まん、アンマン、海老ニラ饅頭
- ■ レッスン内容
- 中華料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります
- ■ 受講料
-
5,500円
材料費込。受講料はお振込となります。 - ■ 定員
- 12名
- ■ 参加資格
- とくにございません。
- ■ 持ち物
- エプロン、フキン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 備考
- レッスン10日前のキャンセルよりキャンセル料を頂きますのでご了承ください。
レッスン10日前:半額、レッスン1週間前全額 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
ETSUKO |
1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。 帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。 レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。 その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。 2015年からシャルキュトリーを学び始める。 プロフィール詳細をみる |