Food Art ゼロから作る料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
シェフに習う本格簡単プロの味★Part2
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 男性OK
- デモのみ
そこで第二回レッスンを開催致します。自宅にあるで簡単に出来るお料理を今回もご紹介します!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 麻布十番
- ■ レッスンメニュー
- 今回は、鳥肉をテーマに前菜、パスタ、メインを作ります。
材料のロスがないように、作った料理を別の料理にアレンジする方法も教えます! - ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、デモンストレーション式のレッスンとなります。レッスン後ご試食頂き終了となります。
- ■ 受講料
- 5,500円
- ■ 定員
- 12名
- ■ 参加資格
- とくにございません。
お子様連れのご参加可。 - ■ 持ち物
- 筆記用具
- ■ 備考
- お申し込み後1週間以内にレッスン料をお振込いただき、入金確認後正式予約となります。
正式予約後の返金・キャンセルは出来かねますのでご了承下さい。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
ETSUKO |
1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。 帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。 レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。 その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。 2015年からシャルキュトリーを学び始める。 プロフィール詳細をみる |