Food Art ゼロから作る料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ご自宅で本格プロの味
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
- デモのみ
今回のお題は牛肉です!
スーパーでお手頃に買えるオージービーフでご家庭でプロの味を再現していただけます!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 麻布十番駅徒歩5分
- ■ レッスンメニュー
- 前菜、パスタ、メイン
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、デモンストレーション式のレッスンとなります。レッスン後お食事をしていただき終了となります。
- ■ 受講料
- 5,500円(材料費、ワイン代込み)
- ■ 定員
- 15名
- ■ 参加資格
- 特にございません。
- ■ 持ち物
- 筆記用具
- ■ 備考
- レッスン7日前のキャンセルは、キャンセル料(100%)を頂きますのでご了承下さい。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
ETSUKO |
1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。 帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。 レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。 その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。 2015年からシャルキュトリーを学び始める。 プロフィール詳細をみる |