Food Art ゼロから作る料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 男性OK
最低開催人数4名
今年ポルケッタクラス ご好評いただきレッスン追加しました!
お肉の旨みを存分に味わっていただけるように、
スモーク香るポルケッタを作ります!
ご参加された皆さまからは
とにかく巻きやすくなった!
しっとりジューシーで無限に食べれそう!
脂身が苦手だとでしたが、逆に脂身が食べたくなるくらい美味しい!!
たくさんの感想をいただいております。
今回もお肉を仕込んでお持ち帰りいただき,ご自宅で仕上げていただきます。
スモークが大変そう、、、と思われる方もいらっしゃいますが、今回燻製作業はしませんのでご安心ください!スモークの香りの付け方もご紹介しますので,応用いただければスモークハムも簡単に作れます!!
味を入れるのに時間がかかりますので、
冷蔵庫で3-4日馴染ませていただいてからご自宅で焼き上げてください。
口溶け、香り、通常の作り方では
まず味わえない脂身が美味しいポルケッタです。
冷たい状態で召し上がっていただいても
舌にねっとり残る脂っぽさがない絶品の一品です!!!
今年ポルケッタクラス ご好評いただきレッスン追加しました!
お肉の旨みを存分に味わっていただけるように、
スモーク香るポルケッタを作ります!
ご参加された皆さまからは
とにかく巻きやすくなった!
しっとりジューシーで無限に食べれそう!
脂身が苦手だとでしたが、逆に脂身が食べたくなるくらい美味しい!!
たくさんの感想をいただいております。
今回もお肉を仕込んでお持ち帰りいただき,ご自宅で仕上げていただきます。
スモークが大変そう、、、と思われる方もいらっしゃいますが、今回燻製作業はしませんのでご安心ください!スモークの香りの付け方もご紹介しますので,応用いただければスモークハムも簡単に作れます!!
味を入れるのに時間がかかりますので、
冷蔵庫で3-4日馴染ませていただいてからご自宅で焼き上げてください。
口溶け、香り、通常の作り方では
まず味わえない脂身が美味しいポルケッタです。
冷たい状態で召し上がっていただいても
舌にねっとり残る脂っぽさがない絶品の一品です!!!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 練馬区
西武池袋線石神井公園駅 徒歩3分
ご予約確定後に詳細をお送りします。 - ■ レッスンメニュー
- スモーク香るポルケッタ
シュークルート
鳥手羽のコンフィ
自家製ソーセージ(レシピのみ、作り済)
トーションで包んだ豚スネ肉のハム
・豚レバーペースト(デモンストレーション) - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習
ご試食後、後片付けをして終了になります。 - ■ 受講料
- 13,800円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、布巾(食器拭き)、持ち帰り用の袋、保冷剤
- ■ 備考
- 教室HP クレジット決済ご希望の方はこちらからお申し込みください。
https://www.foodarttokyo.com/lesson - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振込(お申し込み3日以内にお手続きください))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン料ご入金後のご返金・キャンセルはできませんのであらかじめご了承のうえお申し込みください。
クレジット決済ご希望の方はHPよりお願いいたします。
クスパ決済を選択されましても、14日前よりキャンセル料金が全額発生します。
キャンセルされた場合はお振込先をご連絡いたしますのであらかじめご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
ETSUKO |
|
1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。 帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。 レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。 その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。 2015年からシャルキュトリーを学び始める。 プロフィール詳細をみる |