Food Art ゼロから作る料理教室
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自家製コテキーノの風豚足のグリル&チキンのファルシ
引き続きマスク着用の上、レッスンにご参加ください。
12月はクラス開催日がクリスマスイブ!なので、特別にお肉料理2種類ご紹介することにしました。
毎年恒例のコテキーノは、イタリアからの豚肉製品が豚熱のため日本に入ってこないため、コテキーノ風の豚足のグリルをご紹介します。
外はカリッと!ファルスに入れたらコラーゲンタップのスープがねっとりジューシー!!私の大好きな一品です。
もう一品は、ケータリングの際にフランス人から大好評だったチキンのファルシをご紹介します。
こちらはメインとしても前菜としてもお楽しみにいただけます。
メインはデモンストレーション、リクエストいただいたカボチャのニョッキは実習になります。
ニョッキは余った分はお持ち帰りいただきます。
せっかくのイブレッスンなので、栗のティラミスをデザートにお出しします(作り済み、レシピなし)
ご自宅でもお作りきちんと作っていただけるように、メインのお肉料理をしっかりマスターしていただくクラスです。
柔らかく焼き上がったお肉。
コクのあるソースと一緒に召し上がっていただきます。
引き続きマスク着用の上、レッスンにご参加ください。
12月はクラス開催日がクリスマスイブ!なので、特別にお肉料理2種類ご紹介することにしました。
毎年恒例のコテキーノは、イタリアからの豚肉製品が豚熱のため日本に入ってこないため、コテキーノ風の豚足のグリルをご紹介します。
外はカリッと!ファルスに入れたらコラーゲンタップのスープがねっとりジューシー!!私の大好きな一品です。
もう一品は、ケータリングの際にフランス人から大好評だったチキンのファルシをご紹介します。
こちらはメインとしても前菜としてもお楽しみにいただけます。
メインはデモンストレーション、リクエストいただいたカボチャのニョッキは実習になります。
ニョッキは余った分はお持ち帰りいただきます。
せっかくのイブレッスンなので、栗のティラミスをデザートにお出しします(作り済み、レシピなし)
ご自宅でもお作りきちんと作っていただけるように、メインのお肉料理をしっかりマスターしていただくクラスです。
柔らかく焼き上がったお肉。
コクのあるソースと一緒に召し上がっていただきます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 練馬区
- ■ レッスンメニュー
- サラダニシソワーズ
玉ねぎのドレッシング
コテキーノ風 豚足のグリル レンズ豆添え
チキンのファルシ 赤い果実のソース
カボチャのニョッキ ゴルゴンゾーラソース - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後デモンストレーシ、ニョッキのみ実習。
ご試食後、後片付けをして終了となります。 - ■ 受講料
- 8,900円(税込)
- ■ 定員
- 12名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具。
ジップロック、保冷剤 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振込)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- お申し込み後のキャンセルはお断りしております。
キャンセルの場合は、キャンセル料が全額発生しますのでご了承のうえお申込みください。
クスパ決済はシステム上キャンセル可能になっているため、キャンセルされた場合は、キャンセル料のお振込み先をお送りいたします。
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先生情報 |
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ETSUKO |
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1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。 帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。 レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。 その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。 2015年からシャルキュトリーを学び始める。 プロフィール詳細をみる |