Food Art ゼロから作る料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
カルディ の ハリッさば
ETSUKO 先生のブログ 2021/1/25 16:16 UP
[PR]
-
ピエトロ家 オススメの鯖缶
カルディで売ってる
ハリッさば
これが美味しくて
ハマってしまいました
うちは常にサバ缶がストックしてあり
お味噌汁
大根の煮物
パスタ
じゃがいもと合わせたり
大活躍しています。
以前、おしゃれなSABA缶のチリ味を食べたら
辛過ぎて食べられず
家族全員手をつけず
猫でも手を出さない
スーパーの見切り品に大量に出ていたのも納得。
そのくらい私の中では無しだったので
この系は手を出さなかったんですが
ハリッサで味付けされた
鯖缶は
旨辛で美味しい
カルディの鯖缶 素敵ー
チル味のサバ缶担当者に
食べて勉強してもらいたい(笑) 感じです。
見つけたら食べてみてくださいねー
先生情報 |
|
![]() |
ETSUKO |
1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。 帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。 レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。 その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。 2015年からシャルキュトリーを学び始める。 プロフィール詳細をみる |