F.L.O.S.S COOKING STUDIO 土…
- 高知県
- の教室
季節の手仕事 栗の渋皮煮
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栗の渋皮煮を最初から最後までご自身でできるように実習形式でレッスンいたします。
だれでも美味しく、美しくできるコツをご一緒にお伝えいたします。
毎年の栗の季節が楽しみになりますように。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 高知県 土佐清水市 竜串
- ■ レッスン内容
- 和菓子
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習、試食、後片付け、解散
- ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用容器
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(事前お振込みにてお願いいたします。)
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- お申し込み後のキャンセルは承れませんので日程を確認の上お申し込みください。
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先生情報 |
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小島 喜和 |
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アメリカ、フランスの製菓製パン専門学校を卒業。帰国後、レストランパティシエを経て、高知、東京にて教室を開催。タイ、韓国、フランス、日本料理も習得し、現在、お菓子教室、料理教室、フラワーアレンジメントレッスンも開催。テーブルコーディネーターでもある。日本の伝統食文化をライフワークとし、ご紹介している。7月21日NHK「きょうの料理」出演 プロフィール詳細をみる |