F.L.O.S.S COOKING STUDIO 高知
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 高知県
- の教室
お菓子教室基礎科スタートします。
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- コース方式
お菓子の基本からしっかりマスターできるように1か月に1度のお教室×12回で基礎科終了のコースです。
その後中級、上級へとお進みいただけます。
まずは基本の材料のこと、生地のことを実習形式にてご指導いたします。
貝を重ねるごとにご自身のものになるようにご指導いたします。
全くの初心者の方も是非ご参加お待ちしております。
その後中級、上級へとお進みいただけます。
まずは基本の材料のこと、生地のことを実習形式にてご指導いたします。
貝を重ねるごとにご自身のものになるようにご指導いたします。
全くの初心者の方も是非ご参加お待ちしております。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 高知県 高知市 葛島
- ■ レッスンメニュー
- 第1回目アップルパイ・パンプキンババロワ
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習、試食、後片付け、解散
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 9名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・持ち帰り用容器
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 基本的にお席ご用意後のキャンセルは承れませんのでご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
小島 喜和 |
|
アメリカ、フランスの製菓製パン専門学校を卒業。帰国後、レストランパティシエを経て、高知、東京にて教室を開催。タイ、韓国、フランス、日本料理も習得し、現在、お菓子教室、料理教室、フラワーアレンジメントレッスンも開催。テーブルコーディネーターでもある。日本の伝統食文化をライフワークとし、ご紹介している。7月21日NHK「きょうの料理」出演 プロフィール詳細をみる |