ブラックココアとさつま芋のカンパーニュ
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- 体験
プレーン生地でブラックココアパウダーとさつま芋の甘納豆入りの生地を包みます。牛乳でこねる生地は風味豊かでブラックココアパウダー・さつま芋とも相性バツグン!優しい甘さの秋らしいカンパーニュです。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 葛飾区 高砂
- ■ レッスンメニュー
- ◎21㎝オーバルコルプ型1個
フランスパン粉を牛乳でこね、こね上がり直前で2等分にしブラックココアパウダーを混ぜ込み2色の生地えお作ります。ブラックココアパウダー生地にさつま芋甘納豆を混ぜ込みさらにプレーン生地で包みます。外側はパリッと中はふかふかの歯切れのよさが後ひく美味しさです。
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- パンこね実習後、発酵中にレシピを確認しながら詳細を説明します。焼成中にドリンクと翌月または試作品をご試食頂きます。焼き上がりましたらラッピングと後片付けをして終了。洗い物はその都度お願いしています。
- ■ 受講料
- 4,300円(税込)
- ■ 定員
- 1名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具。エプロンの方はクリーニング代として100円頂いてお貸ししています。
- ■ 備考
- 教室への入室はレッスン開始時刻の15分前からです。それ以前にお越し頂いてもレッスン準備等の都合上、入室できない場合がございます。ご理解のほどよろしくお願いいたします。
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金・LINE Pey・楽天Peyにて。銀行振込ご希望の方はご連絡下さい。※手数料はご負担となります。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ●レッスン開催日7日前〜4日前までお支払い金額の30% ●レッスン開催日3日前〜2日前までお支払い金額の50%
●レッスン開催前日〜当日お支払い金額の100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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糸魚川麻里 |
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結婚を機に食に興味を持ちクッキングスタジオに通う。ブレッド・製菓・料理のライセンス取得。 2008年夫の赴任先韓国で自宅パン教室を始める。そのかたわらスキルアップのため辻調製パン通信講座を受講修了。 帰国を機に自宅パン教室を開業、現在に至る。 2016年ABCクッキングスタジオ発行の月刊フリー冊子NicoTable12月号に掲載される。 プロフィール詳細をみる |