3種のエピ
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- 体験
エピとは稲穂という意味で可愛らしい成形が特徴です。今回はピスタチオ×ベーコン・レモンピール×黒胡椒・あんず×こしあんの3種を作ります。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 葛飾区 高砂
- ■ レッスンメニュー
- お持ち帰り:長さ約24cm位のミニサイズ3個。
お馴染みのベーコンエピをアレンジしてピスタチオ×ベーコン・レモンピール×黒胡椒・あんず×こしあんの3種類のエピを作ります。意外な組み合わせが新鮮で美味しい小ぶりなエピです。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- パンこね実習後、発酵中にレシピを確認しながら詳細を説明します。焼成中にドリンクと翌月または試作品をご試食頂きます。焼き上がりましたらラッピングと後片付けをして終了。洗い物はその都度お願いしています。
- ■ 受講料
- 4,200円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具。
- ■ 備考
- 教室への入室はレッスン開始時刻の15分前からです。それ以前にお越し頂いてもレッスン準備等の都合上、入室できない場合がございます。ご理解のほどよろしくお願いいたします。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ●レッスン開催日 7日前〜4日前までお支払い金額の30% ●レッスン開催日 3日前〜2日前までお支払い金額の50%
●レッスン開催前日〜当日お支払い金額の100%
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先生情報 |
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糸魚川麻里 |
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結婚を機に食に興味を持ちクッキングスタジオに通う。ブレッド・製菓・料理のライセンス取得。 2008年夫の赴任先韓国で自宅パン教室を始める。そのかたわらスキルアップのため辻調製パン通信講座を受講修了。 帰国を機に自宅パン教室を開業、現在に至る。 2016年ABCクッキングスタジオ発行の月刊フリー冊子NicoTable12月号に掲載される。 プロフィール詳細をみる |