パン教室 Fika(フィーカ)
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AdvanceⅠ 「天然酵母パンオセーグル他」
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セミハード系の「パンオセーグル」。
同じ生地をアレンジした「クレームカンヌベルジュ」はクリームチーズとフルーツを巻き込んだ大人の甘いパン。
両方とも噛めばかむほど味わい深いパンです。
同じ生地をアレンジした「クレームカンヌベルジュ」はクリームチーズとフルーツを巻き込んだ大人の甘いパン。
両方とも噛めばかむほど味わい深いパンです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 水戸市元吉田町
水戸駅南口より車5分。駐車場あります。
詳細住所はお申し込みいただいたかたのみに、ご連絡いたします。 - ■ レッスンメニュー
- ・パンオセーグル
・クレームカンヌベルジュ
・サラダ又はスープ - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 1次発酵が完了した生地を使って、分割~焼き上げまでしていただきます。
発酵時間を使って、生地こねを行います。ご希望のかたにはこの生地をお持ち帰りいただいき、お家で焼き上げていただいております
- ■ 受講料
- 単発初回 4500円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金でお支払いください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルの場合はなるべく早くご連絡ください。準備の関係から、レッスン開催日の1週間前よりキャンセル料がかかります。ご了承ください。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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Tomoko |
大手パン教室の Bread License 取得後、天然酵母パン教室、ビーバーブレッド割田シェフによる「ハードブレッド講座」、ロティオラン堀田シェフによる「パン塾」をはじめとする様々なパン教室・講習会等で研鑽を重ねる。 近年では、自家製酵母ホップ種、酒種を学ぶ。 横浜から茨城に転居後、野菜のおいしさに目覚め、ジュニア野菜ソムリエの資格取得。 食品衛生主任者資格。人の話を聞くのが好き。 プロフィール詳細をみる |