baking salon crescent
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 滋賀県
- の教室
レッスン風景(15)
-
ケーキレッスン フルーツタルト
-
発酵食レッスン 発酵調味料醤油麹
-
パン・ケーキ・和菓子
-
発酵食きほんのレッスン春メニュー醤油麹、塩麹を実習します。
-
ケーキ ベーシックコース
モンブラン&ミニロール -
パン ベーシックコ-ス
バターロール&3色豆パン - もっと見る
先生情報 |
|
薄永 俊恵 |
|
製菓衛生師、パンシェルジュ →パン/ケーキレッスン 発酵食エキスパート、発酵食品ソムリエ→発酵食レッスン、自家製味噌レッスン 食品衛生責任者。工房は食品衛生許可を取得(パン、調理パン、菓子) 自宅サロン・教室を開きたい生徒様向けへ開業起業サポート講座開講 プロフィール詳細をみる |