自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック)
玄米粉とアーモンドのカンパーニュ
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- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
玄米粉を加えた生地に、
アーモンドホールを砕いて混ぜ込んだパンです。
かみしめるたびに香ばしさが広がります。
アーモンドホールを砕いて混ぜ込んだパンです。
かみしめるたびに香ばしさが広がります。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 神奈川県 藤沢市
- ■ レッスンメニュー
- 玄米粉を加えた生地に、
アーモンドホールを砕いて混ぜ込んだパンです。
かみしめるたびに香ばしさが広がります。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 実習形式のレッスンとなります。お茶を飲みながら試食後作ったパンはお持ち帰り頂きます。
- ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の手提げ袋(パンを入れる袋はこちらでご用意いたします。)
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日よりキャンセル料を頂いております。ご了承下さいませ。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
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先生情報 |
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くるみ |
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10年間スターバックスコーヒーでバリスタの知識と技術を磨きつつ、都内大手クッキングスタジオにてパン作りを学ぶ。卒業後ライセンスを取得し、同スクールでパンの講師を務める。 2005年には、手作りパン教室『Evignac(エヴィニャック)』をOpen。 今後、簡単なお菓子作りや美味しいコーヒーとお茶の入れ方、さらに食の安心安全を第一に、美味しく身体に優しいパンのコースなども増やしていく予定。 プロフィール詳細をみる |