自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック)
先生情報 |
|
くるみ |
|
10年間スターバックスコーヒーでバリスタの知識と技術を磨きつつ、都内大手クッキングスタジオにてパン作りを学ぶ。卒業後ライセンスを取得し、同スクールでパンの講師を務める。 2005年には、手作りパン教室『Evignac(エヴィニャック)』をOpen。 今後、簡単なお菓子作りや美味しいコーヒーとお茶の入れ方、さらに食の安心安全を第一に、美味しく身体に優しいパンのコースなども増やしていく予定。 プロフィール詳細をみる |
muraさん
2024/4/26 17:49:40
とても丁寧におしえて頂きました。ありがとうございます。焼きはたてはバリッと音がして味は美味しかったです。家族も美味しいと言ってました。また参加できる時は参加したいと思います。よろしくお願いいたします✨。
うわぁ〜、ありがとうございます!
とても嬉しいです☺︎
是非またご参加下さい!
お待ちしております☺︎