自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック)
Evignac 20周年サンキューフェア1月季節の特別レッスンのお知らせ
くるみ 先生のブログ 2025/1/5 15:54 UP-
明けましておめでとうございます! 今年もどうぞ宜しくお願い致します☺︎ 【Evignac】はおかげさまで今年20周年を迎えます! 全ての方々に感謝申し上げます🥹 これからも毎日食べても飽きない、そしてワクワクするようなレシピをご用意していきたいと思っていますので、引き続き宜しくお願い致します☺︎ そして… 今年 Bread School Evignac(エヴィニャック)では、サンキュ...
[PR]
先生情報 |
|
くるみ |
|
10年間スターバックスコーヒーでバリスタの知識と技術を磨きつつ、都内大手クッキングスタジオにてパン作りを学ぶ。卒業後ライセンスを取得し、同スクールでパンの講師を務める。 2005年には、手作りパン教室『Evignac(エヴィニャック)』をOpen。 今後、簡単なお菓子作りや美味しいコーヒーとお茶の入れ方、さらに食の安心安全を第一に、美味しく身体に優しいパンのコースなども増やしていく予定。 プロフィール詳細をみる |