自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック)
9月の季節の特別レッスンのお知らせ
くるみ 先生のブログ 2024/9/1 15:20 UP-
ようやく暑さが収まりはじめるころ。 夏の気が落ち着き、万物があらたまる時期とされます。 Bread School Evignac(エヴィニャック)では、季節に合わせたレシピをご用意しました。家族や友達、大切な人を思いながら、一緒にパンを作りませんか? ぜひ、ご参加お待ちしております! ⭐︎あとお知らせがもうひとつあります! 今月も21日(土),22日(日)に 鎌倉にある...
[PR]
先生情報 |
|
くるみ |
|
10年間スターバックスコーヒーでバリスタの知識と技術を磨きつつ、都内大手クッキングスタジオにてパン作りを学ぶ。卒業後ライセンスを取得し、同スクールでパンの講師を務める。 2005年には、手作りパン教室『Evignac(エヴィニャック)』をOpen。 今後、簡単なお菓子作りや美味しいコーヒーとお茶の入れ方、さらに食の安心安全を第一に、美味しく身体に優しいパンのコースなども増やしていく予定。 プロフィール詳細をみる |