サロン・ド・キュイジーヌ エッセイエ・ヴ

サロン・ド・キュイジーヌ エッセイエ・ヴ

(東京都世田谷区)

2024年1月と2月の料理教室メニュー

藤山朗子 先生のブログ 2023/11/27 12:04 UP

毎年のことですが、11月に入ると、時間の流れが恐ろしいほど早く感じられますね。自由が丘の料理教室“サロン・ド・キュイジーヌ エッセイエ・ヴ” 藤山朗子(ふじやまあきこ)です。・・・・・ ・・・・・ ・・・・・ 来年(2024年)のスタートメニューをお知らせします。・・・・・ ・・・・・ ・・・・・ 1月は、牛スネ肉をじっくり煮込む、フランス風のポトフを中心としたメニューです。ポトフの主役・お...

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集