ヨークカルチャーセンター琴似 捏ねない簡単おうちパン講座
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 親子
ほうれんそうスティック・あおさ&かつお節スティックパン
生地をご用意、成形と焼き方を先にレッスン
その後、簡単生地作りをしていただき、ご自宅にお持ち帰りください
生地をご用意、成形と焼き方を先にレッスン
その後、簡単生地作りをしていただき、ご自宅にお持ち帰りください
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 札幌市西区琴似2条1-4-1 イトーヨーカドー3階
- ■ レッスンメニュー
- ほうれん草スティックパン
あおさ&かつおぶしスティックパン
4層のアイスティーミニレッスン - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 実習形式になります
- ■ 受講料
- 2700(材料費1500)
- ■ 定員
- 7名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- 3回コースレッスンとなります(上記のレッスン料金は、1回分です)
途中参加も可能です
詳細は、ヨークカルチャーセンター琴似にお問合せ下さい - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(ヨークカルチャーセンター琴似にお問い合わせください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
小笠原 敦子 |
趣味で始めたパン作りですが、すっかりパンの楽しさにはまりもっと深く勉強したく、数箇所のパン教室で天然酵母、自家製酵母を学び、北海道製菓専門学校 通信課程終了後製菓衛生師の資格を取得 2012年ジュニア野菜ソムリエ 2017年デコ食パン 2018年おうちパン 2019年デコ蒸しまん講師資格を取得 生徒さんが習いたいものを提供しています プロフィール詳細をみる |