クッキングサロンecru
夏のヘルシーおもてなしレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- デモのみ
夏は食欲が落ちるという人ほど
少量でもバランスよく食べて元気に
豚肉の部位や使い方についてもお話するお得なレッスンです。
薬膳的にも夏のヘルシー食材もたっぷり使っていますので
調味料や発酵食のお話なども織り交ぜながらのレッスンを楽しんでくださいね
お土産 500gのできあがりプルドポークつき
8月22・23・24日は宝塚駅送迎つき
公式LINEご登録キャンペーン中!お友達追加で500円off
まずはお申込み→現地お支払い時にOFF
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 宝塚市 すみれガ丘
- ■ レッスンメニュー
- ①夏野菜のエチュベ
②枝豆の冷たいスープ
③プルドポーク
④桃の冷製パスタ
⑤桃のコンポートとアールグレイのゼリー
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後デモンストレーション形式のレッスン、出来上がりをランチでお召し上がりください。
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・マスク
- ■ 備考
- お土産 500gのできあがりプルドポークつき
8月22・23・24日は宝塚駅送迎つき - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日お支払い、現金、paypayご利用可能です。)
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
奥田ようこ |
|
武庫川女子大学家政学部食物学科卒 大手料理教室講師6年 国際中医薬膳師・食育インストラクター1級・野菜ソムリエ・パン・ケーキ講師・食育指導士・ 発酵食スペシャリスト・食品衛生責任者 朝日新聞系タウン誌ぶんぶん料理教室担当 第一期バーミキュラアンバサダー 米国食肉輸出連合会アメリカンポークマイスター ニッセンWEB記事監修 豊中市教育支援センター講師 宝塚市農業委員 プロフィール詳細をみる |