クッキングサロンecru
オンライン 【オンライン】 洋風おもてなしレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
年末年始のごちそうに。普段の作り置きにも便利な3品を作ります。
今回はスープ専門店でも大人気のスープと知っておくと
化学調味料なし、化学塩なしで健康的でおいしい保存食づくりもできます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- 兵庫県 宝塚市 すみれガ丘
- ■ レッスンメニュー
- えびのビスク(スープ)自家製パンチェッタ、パンチェッタでつくる簡単和風パスタ
サラダと秋の野菜にぴったりの手作り胡麻ドレッシング
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- 講師によるデモンストレーション形式。
ゆったり少人数制 - ■ 受講料
- 3,300円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 用意するもの
- あらかじめメールでお送りする食材と器具、レシピをお手元にご準備ください。
- ■ 備考
- マスクをすることもなくご家族分を楽しくおつくりいただけます。
苦手、アレルギーや苦手食材のある方はお問い合わせください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お申し込み後にメールで詳細をお送りします!)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ご返金は致しかねますが、2日前までのご連絡について次月の振替は可能です。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
奥田ようこ |
|
武庫川女子大学家政学部食物学科卒 大手料理教室講師6年 国際中医薬膳師・食育インストラクター1級・野菜ソムリエ・パン・ケーキ講師・食育指導士・ 発酵食スペシャリスト・食品衛生責任者 朝日新聞系タウン誌ぶんぶん料理教室担当 第一期バーミキュラアンバサダー 米国食肉輸出連合会アメリカンポークマイスター ニッセンWEB記事監修 豊中市教育支援センター講師 宝塚市農業委員 プロフィール詳細をみる |